Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Вариант, когда мяса (а у меня был всего один куриный окорочок) немного, а накормить надо всех.Приблизительный набор продуктов. |
Мясо курицы отделяем от костей. Нарезаем небольшими кусочками. Можно брать любую часть курицы. У меня была ножка. |
Укладываем в горшочек. Слегка солим и перчим. |
Нарезаем картофель. |
Следующий слой. Каждый слой можно слегка солить и перчить. |
Морковь - брусочками. |
Слой моркови. |
Лук - соломкой. |
В горшочек. |
Нарезаем перчик. |
Добавляем перчик и чеснок, нарезанный просто колечками. Кто не любит явное присутствие чеснока, можно измельчить помельче, а также, как вариант, совсем не класть. |
Нарезаем зелень, любую, Вашу любимую. |
Выкладываем её последним слоем. |
Заливаем горячей кипячёной водой до середины горшочка. |
Накрываем крышечками и ставим в розогретую до 200 градусов духовку. Готовим до готовности (приблизительно 30 минут). |
Готово! Приятного аппетита! |