Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп курино-грибной

Автор: alya u

Суп курино-грибной

Описание: Простой, вкусный, низкокалорийный супчик - за счет отсутствия в нем всеми любимых картофеля и вермишели. Рецепт придумал муж, взяв из холодильника что было и загрузив все это в кастрюлю.

Ингредиенты

Приготовление

Суп курино-грибной ингредиенты Берем основные составляющие: куриная грудка (можно филе), опята, замороженные овощи, помидор, болгарский перец.

Суп курино-грибной ингредиенты В кастрюлю заливаем 1,5л воды, тем временем нарезаем курицу небольшими кусочками.

Суп курино-грибной ингредиенты Загружаем курицу в кипящую воду, доводим до кипения, снимаем пену.

Суп курино-грибной ингредиенты Туда же добавляем опята, даем повариться 5 минут.

Суп курино-грибной ингредиенты И туда же - замороженные овощи. Солим по вкусу.

Суп курино-грибной ингредиенты Тем временем режем перец (я режу крупно, чтобы потом легче было выловить из тарелки тем, кто не ест перец), и помидор - на 4 дольки.

Суп курино-грибной ингредиенты Загружаем перец и помидор, затем я добавляю универсальную овощную приправу - много, как минимум чайную ложку; и перец черный молотый - по вкусу. Здесь главное - не пересолить.

Суп курино-грибной ингредиенты С помидоров снимаю шкурки (они хорошо отходят в кипящем супе), раздавливаю чеснок непосредственно перед подачей. Все!




Суп курино-грибной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru