Автор: sibir77
Описание: Очень вкусные котлеты, нежные и сочные! Весь секрет в Семолине от Мистраль! Очень вкусный ужин для большой компании!
|
Семолину от Мистраль насыпьте в миску, воду вскипятите. |
|
Помешивая, чтобы не было комков, влейте кипяток к крупе и оставьте для набухания на 10 минут. |
|
В блендер поместите набухшую семолину, зелень, репчатый лук и яйцо, измельчите всё в однородную массу. |
|
Добавьте эту массу к мясному фаршу, приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и оставьте на 30 минут. |
|
Сформируйте котлеты. Я воспользовалась сервировочным кольцом. |
|
Запанируйте котлеты в муке и обжарьте на сковороде с двух сторон. |
|
Удалите лишнее масло из сковороды, на каждую котлету положите по ломтику сыра. Сыр может быть любой - плавленный ломтиками тоже подойдет! |
|
Поместите котлеты в нагретую духовку до расплавления сыра и можно за стол! |