Автор: бородатый повар
Описание: Нежнейшая, пряная свинина с хрустящим картофелем на гарнир. Этот рецепт украсит любой стол.
|
Режем свинину крупным кубиком. Солим, Перчим и добавляем 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем. |
|
Режем молодой картофель крупными дольками. Солим, перчим. Добавляем тимьян и розмарин, 2 нарезанных зубчика чеснока и 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем. |
|
Запекаем картофель на пергаментной бумаге при 180 градусах до готовности. |
|
Обжариваем свинину на сковороде до появления румянца. Уменьшаем огонь и наливаем 250 мл. пива. Когда жидкость выпарится, доливаем оставшееся пиво и томим до момента, когда мясо начнет жариться. |
|
Маринуем лук с солью уксусом и свежим укропом. |
|
Сервируем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита. |