←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Печень по-итальянски
Автор:
Sv_Dol
Описание:
Когда-то переняла этот рецептик у мамы... и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)
Ингредиенты
Печень говяжья — 500 г
Помидор — 2 шт
Маргарин — 50 г
Сыр твердый ("Российский") — 100 г
Тимьян
Соль
Перец черный (молотый)
Приготовление
Я беру обычно говяжью печень, она понежнее. Если же у вас свиная, то ее лучше вымочить в молоке.
Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.
Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.
Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.
Затем берем форму, укладываем на дно печень, сверху - помидоры ломтиками, сверху - натертый сыр и запекаем в духовке минут 15 -20.
Приятного аппетита!
Печень по-итальянски
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru