Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень по-итальянски

Автор: Sv_Dol

Печень по-итальянски

Описание: Когда-то переняла этот рецептик у мамы... и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)

Ингредиенты

Приготовление


Я беру обычно говяжью печень, она понежнее. Если же у вас свиная, то ее лучше вымочить в молоке.

Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.

Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.

Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.

Затем берем форму, укладываем на дно печень, сверху - помидоры ломтиками, сверху - натертый сыр и запекаем в духовке минут 15 -20.

Приятного аппетита!

Печень по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru