Автор: Елена-13
Описание: Лёгкая в приготовлении запеканка. Подойдёт для семейного ужина и дружеских посиделок.
|
Гречневую крупу отварить до готовности. |
|
Картофель отварить до полуготовности, нарезать ломтиками. |
|
Лук и грибы нарезать, пожарить на растительном масле до готовности. Добавить отварную гречневую крупу. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Форму для запекания слегка смазать маслом, выложить слой картофеля, посолить чесночной солью по вкусу. |
|
Затем выложить обжаренные грибы с луком и гречкой. |
|
Следующий слой - ломтики помидоров. |
|
Посыпать измельчённой зеленью и натёртым сыром. Запечь в разогретой духовке при 180С 20-25 минут. Приятного аппетита. |