Автор: Татьяна М
Описание: Для всех любителей фасоли - потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности - тушение в сливках с добавлением карри и кардамона!
Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно!
|
Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой; |
|
Морковь порезать крупно; |
|
Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль; |
|
Влить сливки, добавить специи и соль; Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови; |
|
Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить; |
|
Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать; |
|
При подаче посыпать рубленной зеленью; |