Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясная подлива в вок

Автор: victoria ms

Мясная подлива в вок

Описание: Сочное, пряное, ароматное блюдо из мяса!!! Подойдёт к любому гарниру, а так же к лавашу, хлебу или просто салату... Быстро и вкусно!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Мясная подлива в вок ингредиенты Моем и обсушиваем мясо. У меня говяжья лопатка без кости. Срезаем жилы, если они присутствуют и нарезаем на очень мелкие кусочки.

Мясная подлива в вок ингредиенты Чистим и нарезаем белый лук. В это время года у нас практически невозможно купить хороший репчатый лук, отчасти поэтому я использую белый.

Мясная подлива в вок ингредиенты Раскаляем оливкое масло. Выкладываем дольки чеснока, можно их раздавить ножом и обжариваем пару минут. Выбрасываем чеснок, весь аромат он уже отдал.

Мясная подлива в вок ингредиенты Выкладываем мясные кусочки в масло и, постоянно помешивая, обжариваем на сильном огне. Добавляем кунжутное масло, соус терияки и красный рисовый уксус. Немного приворачиваем огонь и даём мясу немного потушиться в соусе.

Мясная подлива в вок ингредиенты Мелко нарезаем острый перец. Я удалила семена, т. к. готовила для всей семьи.

Мясная подлива в вок ингредиенты Добавляем перец и лук к мясу и увеличиваем огонь.

Мясная подлива в вок ингредиенты Постоянно помешивая тушим мясо до выпаривания лишней жидкости. Вкусное, сочное, ароматное мясное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!










Мясная подлива в вок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru