Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусное блюдо из баклажан. Можно подавать к мясу на гриле или просто так, как отдельное блюдо.
|
Баклажаны (2-3 шт.) порезать"стейками" толщиной в 1 см. Краешки нам не нужны, одни серединки. |
|
Из перца удалить семена и острые перегородки. Мелко порежем вместе с чесноком. Смешаем с маслом, солью и уксусом. |
|
На разогретом до умеренного жара грилем жарим баклажаны, часто переворачивая. |
|
Когда баклажаны станут мягкими, снимаем их с решетки. |
|
Горячие баклажаны поливаем со всех сторон маринадом и склыдваем друг на друга. Накрываем фольгой и оставляем на 10 минут пропитатся. |