Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, я знаю, что ореховым кексом с шоколадом вас не удивить, на сайте множество замечательных рецептов, но иногда маленькая деталь может очень сильно повлиять на вкус и просто сделать рецепт более интересным. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного кекса с маленьким "секретом".
|
Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до тугих пиков. |
|
Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и желтками. Любители выпечки послаще могут добавить еще пару ложек сахара. |
|
Орехи порубить ножом не очень мелко. |
|
Готовый кекс оставить в форме отдохнуть 10 минут, затем осторожно вынуть из формы. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. |
|
Замечательное угощение к чаю готово. На второй день кекс станет еще вкуснее. Приятного аппетита! |