Автор: xmxm
Описание: Весной стараемся есть больше овощей. Стараемся исполнить все свои кулинарные фантазии, так же, используя овощи. Вот решил представить вам роллы из огурца с творожно-рыбной начинкой. Много зелени, много свежести. Начнем...
|
Творог разминаем вилкой и смешиваем с сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры |
|
Нарезаем мелко всю зелень. |
|
Смешиваем с творогом |
|
У нас в продаже есть семга в масле. В одной упаковке 300 г. Нам потребуется половина |
|
Режем рыбу на мелкие кубики |
|
Добавляем ее к творогу с зеленью, а так же добавляем 2-3 чайные ложечки масла из под рыбы. Все перемешиваем. Пробуем на соль. Если не хватает, солим. |
|
На фотографии 2 огурца. Понадобилось 3 шт. Нарезаем из них, при помощи овощечистки, слайсы |
|
На каждый слайс добавляем чайную ложку начинки и сворачивваем ролл. |
|
Складываем роллы в тарелку, прижимая друг к другу. Отправляем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита. Спасибо |