Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: varenie555
Описание: Предлагаю приготовить рыбу Макроус. Как я поняла семейство тресковых. На вкус лучше трески, по-моему. Не дорогая! Рыба мороженная, легко отчищается от шкурки. Кость только по хребту. Готовила в духовке. Долго сомневалась в заливке. Делать как обчно:яйцо-майонез-сыр или как в рецепте молоко и яйца. В итоге смешала молоко яйцо, сыр, получился нежный омлет.Форму смазать маслом. Рыбу разрезать на небольшие стейки и выложить в форму. Посолить, поперчить. Выложить на рыбу картофель, посолить. Выложить помидоры. |
Пожарить лук, морковь, шампиньоны, посолить. |
Зажарку горячую выложить на помидоры. |
Подготовить заливку. Яйца смешиваем с молоком. Добавляем сыр. Заливка жидкая. Сыр практически на дне. |
Накладываем заливку, жидкость сразу спускается, сыр остается наверху. |
Ставим в духовку. 180°С, 45 мин. Блюдо готово. |
Запах, очень приятный. Еще и с бульоном. |
Блюдо сочное, сытное, вкусное. Все слои пропитались нежным сочным омлетом. Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита! |