Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макроус в омлете

Автор: varenie555

Макроус в омлете

Описание: Предлагаю приготовить рыбу Макроус. Как я поняла семейство тресковых. На вкус лучше трески, по-моему. Не дорогая! Рыба мороженная, легко отчищается от шкурки. Кость только по хребту. Готовила в духовке. Долго сомневалась в заливке. Делать как обчно:яйцо-майонез-сыр или как в рецепте молоко и яйца. В итоге смешала молоко яйцо, сыр, получился нежный омлет.

Ингредиенты

Приготовление

Макроус в омлете ингредиенты Форму смазать маслом. Рыбу разрезать на небольшие стейки и выложить в форму. Посолить, поперчить. Выложить на рыбу картофель, посолить. Выложить помидоры.

Макроус в омлете ингредиенты Пожарить лук, морковь, шампиньоны, посолить.

Макроус в омлете ингредиенты Зажарку горячую выложить на помидоры.

Макроус в омлете ингредиенты Подготовить заливку. Яйца смешиваем с молоком. Добавляем сыр. Заливка жидкая. Сыр практически на дне.

Макроус в омлете ингредиенты Накладываем заливку, жидкость сразу спускается, сыр остается наверху.

Макроус в омлете ингредиенты Ставим в духовку. 180°С, 45 мин. Блюдо готово.

Макроус в омлете ингредиенты Запах, очень приятный. Еще и с бульоном.

Макроус в омлете ингредиенты Блюдо сочное, сытное, вкусное. Все слои пропитались нежным сочным омлетом. Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!




Макроус в омлете — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru