Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками

Автор: Kuss

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками

Описание: Во многих регионах уже появились свежие шпинат и щавель - настоящий кладезь витаминов. Изюминку этому супу придают маленькие фрикадельки из свиного фарша.

Ингредиенты

Приготовление

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками ингредиенты Это набор продуктов. У нас свежая зелень еще очень дорогая, поэтому я решила воспользоваться консервированным щавелем и замороженным шпинатом.

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками ингредиенты Свиной фарш посолить, поперчить, приправить прованскими травами и добавить 2 ст. л. сырого риса. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки.

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками ингредиенты Воду / у меня был маленький супчик на 1,5 л./ вскипятить. В кипящую воду положить фрикадельки и варить 20 минут. Картофель почистить, порезать маленькими брусочками и добавить в суп. За 5 минут до готовности положить 2 лавровых листа и 3 горошинки душистого перца. В полностью готовый суп добавить шпинат и щавель /если используете свежий, то его надо мелко нарезать/. Дать супу закипеть и сразу же выключить, так Вы сохраните цвет и больше витаминов.

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками ингредиенты Так, как я использовала консервированный, уже соленый щавель, то соли в суп больше не добавляла. Можно подать суп со сметаной и варенными в крутую яйцами. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru