Автор: Надя Наумова
Описание: Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию.
|
Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка) |
|
Сало прокручиваем через мясорубку. |
|
Измельчаем печень и жареный лук. |
|
Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу. |
|
Добавляем нарезанное куриное филе. |
|
Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке. |
|
Перевязываем колбасу любого размера. |
|
Запекаем при 180* 1 час на смазанной растительным маслом сковороде. |