Автор: mila87
Описание: Перчик, фаршированный курицей и грибочками, запеченный в духовке в сметанном соусе.
|
Бланшируем перец минут 5. |
|
Обжариваем грибы с луком и одним перчиком. |
|
За пять минут до готовности добавляем сметану - 2 ст л, солим и перчим, тщательно перемешиваем и тушим несколько минут. |
|
В отдельной сковороде обжариваем курицу с соевым соусом, пока она не станет светлой. |
|
Смешиваем грибы с курицей (курица без сока). |
|
Берем сок от курицы и добавляем оставшуюся сметану. Фаршируем перец и укладываем на противень, заливаем соусом. |
|
Готовим около 15 минут при температуре 180 град. Если кто не любит сыроватый перчик, можно запечь подольше. |