Автор: Надя Наумова
Описание: Мы очень любим крошащееся тесто у королевской ватрушки и крупеник с творогом. Объединив эти вкусняшки мы получили безумно вкусный, сладкий пирог или даже пирожное, который покорил всю нашу семью. Очень вкусно как в горячем, теплом и холодном виде.
|
На муку на терке натираем холодное масло. |
|
Растираем в крошку, добавляем сахар, соду, ванилин. |
|
Насыпаем на форму. Слегка прижимаем на боковые стороны. Часть крошки оставляем для поверхности. |
|
Гречку отвариваем. |
|
Отварную гречку соединяем с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, перемешиваем. |
|
Начинку выкладываем на тесто |
|
Поверхность посыпаем оставшимся крошковатым тестом. |