Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаса домашняя с крупой

Автор: Надя Наумова

Колбаса домашняя с крупой

Описание: Эта колбаса относится к Чувашской национальной кухне, которую готовили наши предки более сотни лет назад. Мясо чуваши раньше ели не так уж часто. Это была по большей части сезонная пища, доступная в период забоя скота, но они всегда умели разнообразить свою пищу и готовили колбасу из крупы, которую употребляли в горячем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаса домашняя с крупой ингредиенты В оригинале рецепта сало и лук нарезают в сыром виде и варятся вместе с рисом. Но я обжарила лук на сале.

Колбаса домашняя с крупой ингредиенты Чуваши использовали для этой колбасы обычный рис или пшено. Но я сварила ароматный рис Жасмин RED.

Колбаса домашняя с крупой ингредиенты Отварной рис смешиваем с отварным пшеном.

Колбаса домашняя с крупой ингредиенты Добавляем обжаренный лук.

Колбаса домашняя с крупой ингредиенты Добавляем яйцо, воду, соль, перец.

Колбаса домашняя с крупой ингредиенты Для наполнения колбасы использую мясорубку с насадкой.

Колбаса домашняя с крупой ингредиенты Получается длинная колбаса.

Колбаса домашняя с крупой ингредиенты Перевязываем и отвариваем в кипящей воде 15 мин.












Колбаса домашняя с крупой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru