Автор: Janet
Описание: С любовью приготовленная вырезка в слоёном тесте с беконом и сыром может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто!
|
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Свиную вырезку замаринуйте в небольшом количестве растительного масла, соли и ваших любимых приправ к мясу. |
|
Поставьте мариноваться минимум на 20 минут в холодильник. Затем обжарьте вырезку на масле по 3 минуты с каждой стороны. |
|
Порежьте тонкими пластинками бекон. |
|
Натрите сыр. |
|
Слоеное тесто немного раскатать. |
|
На середину положить натёртый сыр, вырезку обжаренную, бекон. |
|
Смажьте края теста желтком и заверните. |
|
Защемить края. |
|
Смажьте верх желтком. |
|
Запекать при 180-190° C в течение 30 минут. |
|
Bon Appetite! |
|
Это настоящий деликатес! |