Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вырезка в слоёном тесте

Автор: Janet

Вырезка в слоёном тесте

Описание: С любовью приготовленная вырезка в слоёном тесте с беконом и сыром может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто!

Ингредиенты

Приготовление

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Свиную вырезку замаринуйте в небольшом количестве растительного масла, соли и ваших любимых приправ к мясу.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Поставьте мариноваться минимум на 20 минут в холодильник. Затем обжарьте вырезку на масле по 3 минуты с каждой стороны.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Порежьте тонкими пластинками бекон.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Натрите сыр.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Слоеное тесто немного раскатать.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты На середину положить натёртый сыр, вырезку обжаренную, бекон.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Смажьте края теста желтком и заверните.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Защемить края.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Смажьте верх желтком.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Запекать при 180-190° C в течение 30 минут.

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Bon Appetite!

Вырезка в слоёном тесте ингредиенты Это настоящий деликатес!





Вырезка в слоёном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru