Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный мясной паштет из свинины

Автор: konfetasladkaa

Запеченный мясной паштет из свинины

Описание: Ингредиенты для него доступны каждому. Немного усердия и фантазии в приготовлении, и на столе появляется блюдо, которое и на стол гостям поставить не стыдно, да и самому побаловаться им будет не лишним. Это блюдо - всеми признанный паштет. Предлагаю Вашему вниманию один из рецептов приготовления паштета.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем мясо, подчеревок, лук и морковь. Обжариваем поочередно лук и мясо с подчеревком. Соединяем вместе, добавляем морковь, заливаем водой.

Из специй добавляем тимьян, солим и варим на слабом огне 50 минут. За 15 минут до окончания варки добавляем лавровый лист, душистый перец и куриную печень.

Спустя 15 минут вынимаем мясо, печень и овощи и даем остынуть. В бульоне размягчаем черствую булку.

Остывшее мясо, размягченную булку и морковь измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем соль, перец, тимьян, майоран, вливаем куриные яйца и хорошо вымешиваем массу. Для достижения нужной констистенции можно добавлять бульон.

Выкладываем массу в форму, выложенную фольгой, и запекаем 60 минут при температуре 180 градусов. Затем достаем и даем остыть сначала при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!

Запеченный мясной паштет из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru