Автор: alekstr
Описание: Очень быстрый в приготовлении суп порадует своим вкусом : щавель придает кислинку, яйцо и кускус - калорийность и сытность. Попробуйте!
|
Подготавливаем продукты. Кастрюлю с бульоном ставим на огонь. |
|
Отмеряем необходимое количество крупы. |
|
Нарезаем очищенные овощи и промытую зелень. |
|
В кастрюлю с бульоном закладываем нарезанный картофель. |
|
Затем - нарезанную морковь. Варим минут 5-10. |
|
Затем закладываем щавель. Солим по вкусу. |
|
В чашечке взбиваем яйца с солью и растительным маслом. |
|
Добавляем в кипящий суп яично-масляную смесь. Перемешиваем ложкой. |
|
Закладываем в суп кускус |
|
И мелконарезанную зелень. |
|
Хорошо перемешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь. Оставляем на 5 минут настояться. |
|
Подаем суп со сметаной. |