Автор: Ольга Федюнина
Описание: Шикарное и тающее во рту тесто в сочетании с вкуснейшей начинкой ммм...
|
Делаем тесто. В теплый кефир вводим дрожжи, оставляем для активации. |
|
К дрожжевой шапочке добавляем растопленное сливочное и растительное масло, соль. Размешиваем. |
|
Вводим муку и замешиваем мягкое тесто, чуть липнущее к рукам (самую малость). |
|
Отправляем для расстойки в теплое место на 40 минут. |
|
Тем временем приготовим начинку. Для этого надо просто смешать все ингредиенты для начинки. |
|
Подошедшее тесто обмять, разделить на кусочки. Если оно слегка липнет к рукам, то вы на правильном пути). |
|
Каждый кусочек довольно тонко раскатываем, выкладываем начинку. |
|
Защипываем, формируя кружок. |
|
Слегка раскатываем. |
|
Обжариваем на раскаленной с растительным маслом сковороде с 2 сторон. |
|
Приятного аппетита!!! |