Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная утка с черносливом в рукаве

Автор: tusja

Жареная утка с черносливом в рукаве

Описание: Делала я это на Новый год. Очень впечатлило моих гостей. Да так, что остались от уточки только одни косточки. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Утку порубить на куски и замариновать на целый день (если еe на вечер готовить).
Когда хорошо промаринуется, уложить в рукав половину утки.
На неe положить чернослив.
На чернослив положить яблоки, нарезанные не тонкими пластиками.
На яблоки положить вторую половину утки.
Завязать рукав, положить швом в низ, проткнуть несколько дырочек.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать в течение 2 -х часов.
СМЕСЬ ДЛЯ МАРИНОВКИ:
Майонез смешать с солью, черным перцем и чесноком.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925

Жареная утка с черносливом в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru