Автор: Татьяна М
Описание: Вечером забирается веселая компания? Удивите ваших гостей потрясающим блюдом из фасоли с индейкой! Готовится хоть и не быстро, но от вас не потребуется прилагать практически никаких усилий и тратить личное время, особенно при наличии мультиварки и духовки, что в наше время есть наверное у всех! Нежный вкус мяса, ароматная фасоль с овощами, аппетитный внешний вид на общем блюде - все это, я уверена, придется по вкусу и вам и вашим дегустаторам!
|
Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде, промыть; |
|
Голень индейки порубить порционно или купить уже рубленные медальоны, но обязательно с косточкой; |
|
Готовое мясо шумовкой выложить на середину жаропрочного блюда; |
|
Фасоль, морковь, сельдерей и лук шумовкой выложить по краям мяса; Добавить резанный дольками помидор, чуть смазать верх маслом; |
|
Подрумянить блюдо буквально несколько минут до легкой корочки; Бульон конечно не выливать, а процедить и оставить для первого блюда! |
|
Подавать в горячем виде, посыпав мелко-рубленной зеленью с так же мелко-рубленным зубчиком чеснока (чеснок на любителя, можно посыпать просто зеленью); |