Автор: Дорис
Описание: Очень вкусно поесть печeных яблок с творожком, ванилью и сырной корочкой!
|
Берём средненькие яблочки. |
|
Разрезаем пополам и удаляем серединку. |
|
Творожок мешаем с сахарком. Если суховатый, нежирный, можно добавить 1 ст. л. сметаны или сливок. Если не мелкозернистый, то неплохо предварительно протереть его через сито. |
|
Наполняем яблочные половинки. |
|
Сверху кладем маленький кусочек сливочного масла. |
|
Завершает композицию кусочек твёрдого сыра. |
|
Выкладываем на сбрызнутый раст. маслом противень. Запекаем 25 минут при температуре 200 градусов. По золотистому цвету и нежному яблочному аромату будет легко догадаться, что всё готово! |