Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Будапешт"

Автор: yugai ludmila65

Салат Будапешт

Описание: Как то сын "принес из ресторана" свои впечатления о этом салате, узнал его рецепт и с тех пор часто готовим его, сами наслаждаемся и гостей угощаем.

Ингредиенты

Приготовление


Достойный и доступный салатик, приготовьте, он разнообразит Ваш стол, подойдет и в будни, а так же станет заметным блюдом в праздничном меню... ​​Приступим : баночку белой фасоли освободите от жидкости, нарежьте средней соломкой отварное говяжье сердце, головку красного лука, сладкий болгарский перец ( средней соломкой) и помидоры черри (четвертинками). Все смешать. Добавить рубленный чеснок и заправить перцем молотым и солью, соусом. Для него смешайте оливковое масло, горчицу и майонез. Подать на листьях салата, украсив кунжутом дольки черри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Салат "Будапешт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru