Автор: ania zlobina
Описание: Очень нежный торт. К тому же украсит любой стол.
Порадуйте своих любимых. ))
|
Замочить в воде желатин до набухания (40гр) |
|
Берём 1 стакан воды на 40гр желатина |
|
Взбить блендером сырки, сливки и ванильный сахар. |
|
Взбиваем до однородной массы. |
|
Набухший желатин разогреть до растворения (не кипятить) Снять с плиты и дать остыть. |
|
Затем добавить желатин медленно в творожную массу, тщательно всё взбить и сразу же начать выливать в форму. |
|
Сверху кладем клубнику (порезанную пополам) И залить оставшейся массой. Ставим в холодильник на 40 минут. |
|
Оставшейся желатин (40гр) замочить в двух стаканах сока. Набухнет, нагреть до кипения. Желе охладить (чтобы было слегка теплым) |
|
Достать торт, выложить клубнику и медленно, столовой ложкой равномерно заливаем клубничку тёплым желе. |
|
Ставим в холодильник на 60 минут. Наш тортик готов. |
|
Вид с верху. |
|
Так он выглядит в разрезанном виде. |
|
Лёгкий, с кислинкой. Приятного... )) |