Автор: Acya Tihaya
Описание: Почему "Майское впечатление"? Потому, что это первое, что приходит на ум при упоминании с просьбой приготовить моих домашних, этот салатик. Впервые мы его попробовали неделю назад, но а приходилось его готовить уже 3 раза. Скажу вам честно расходится он за пол часа, и не важно обед это, или ужин!)))Готовили его наши друзья на природе, просто взяв с собой отваренную предварительно фасоль. Все наша компания осталась под впечатлением. Уж очень он заманчиво вкусный)))
|
Я взяла фасоль от "Мистраль" черный глаз! Сварить по инструкции. По окончанию варки воду слить (если останется), дать остыть. |
|
Лук и укроп промыть и обсушить. Лук нарезать и отправить в тарелку к фасоли. |
|
С укропом проделать ту же "операцию"!!!))) |
|
Заправить майонезом и перемешать. По желанию можно посолить, но я этого не делаю. Сухарики добавляем за 5-10 минут до подачи на стол. |
|
Сухарики предпочтительней брать такие как на фото. |
|
Повторюсь, что у нас он расходится быстро, поэтому сухарики просто не успевают размокнуть!))) |
|
Приятного аппетита!!! |