Автор: Первушина Елена
Описание: Почему "Натируха? А потому что все ингредиенты в этом блюде натираются на крупной терке... Отличный освежающий суп в жаркую погоду! Запах свежих овощей, зелени и обжаренных кедровых орешков - угощайтесь!
|
Для начала нужно приготовить кефир. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". |
|
Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. |
|
Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать (примерно 1-2 минуты). |
|
Натереть на крупной терке огурцы, |
|
редис, |
|
вареные яйца и |
|
колбасу. |
|
Обжарить кедровые орешки. Только лишь слегка, чтобы дали приятный аромат и чуток подрумянились. |
|
Добавить в кастрюлю с овощами рубленую зелень и |
|
обжаренные кедровые орешки. |
|
Влить холодный кефир и |
|
перемешать суп. |
|
Влить газировку, перемешать, |
|
Посолить, поперчить по вкусу. И, добавив по вкусу лимонный сок, дать настояться 5-10 минут. |
|
Приятного аппетита! |