Автор: Катерина_майская
Описание: Очень вкусно и просто. Можно делать и как суп и как соус уходит за милую душу. Делается очень легко, быстро и главное продукты всегда можно найти в соседнем магазин. В нашей семье это одно из любимых блюд. Надеюсь и вы не останетесь равнодушными.
|
Вот наши ингредиенты. |
|
Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. |
|
Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, чтоб за раз можно было съесть. |
|
Филе режу небольшими кусочками. |
|
Отправляем курочку к картошке. |
|
Пока картошка варится готовим грибы. Сегодня у нас грибы маринованные. Режем их на четвертинки, если грибы как у меня маленькие. |
|
На небольшом количестве масла обжариваем лук. В него я сразу добавляю соль и молотый перец. |
|
Через пару минут, когда лук становится слегка прозрачным, добавляем грибы. На сильном огне обжариваем их до золотистости. |
|
Вот так. |
|
Пока грибы обжариваются готовим соус. берем томатную пасту, выкладываем в глубокую мисочку. Сюда же добавляем приправу " Магги на второе для гуляша", соль и перец по вкусу, и чайную ложку сахара. |
|
Вот так. |
|
Заливаем одним половником бульона. Хорошо перемешать. |
|
Заливаем соус в грибы, перемешиваем, немного обжариваем. |
|
Добавляем бульон, чтобы покрывал грибы. Тушим на медланном огне минут 5. |
|
Грибы отправляем в бульон с картошкой. Оставляем вариться 5 минут. |
|
В кастрюлю добавляем спагетти. Я использую гнезда. Мне они нравятся и вкусом и толщиной. Просто в руке сжимаю и как сломались так и вкусно. Варим постоянно помешивая до готовности спагетти. |
|
Добавляем зелень. У меня лук зеленый, петрушка. Доводим до кипения. Выключаем и даем настоятся хотя бы 10 минут |