Автор: Лисенок
Описание: Про этот торт могу сказать так-очень просто, очень вкусно, очень сытно!
Готовится быстро, съедается еще быстрее. Продукты всегда есть дома и бежать в магазин не обязательно.
Чтобы не верить на слово, приготовьте этот торт и вы меня поймете!
|
Для теста орехи подробить скалкой, необходимо, чтобы они потом чувствовались в торте. |
|
Масло растопить, добавить сахар. Смешать миксером. |
|
К маслу с сахаром вбить яйца. |
|
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, продолжая взбивать всю массу. Добавить в конце дробленые орехи. Тесто должно получится густым, как на оладьи. |
|
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и запечь в духовке 40 минут при температуре 190*. У меня тут "бабушкин" способ придания торту некоего изящества... :D |
|
В самом конце добавить измельченные орехи. Только орехи тоже сильно не мельчить. Снять с огня и немного остудить. |