Автор: Ксения026
Описание: Нежные пирожочки с начинкой из капусты, картофеля и горошка.
|
Для начинки: капусту тонко нашинковать, добавить к ней лук нарезанный полукольцами и горошек. Обжаривать до слегка золотистого цвета. |
|
В конце добавить томатную пасту размешанную в воде. Тушить до испарения жидкости. В конце добавить картофельное пюре, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. |
|
Для теста: подогреть мацони до теплого состояния. Добавить к нему дрожжи, сахар, соль, масло, зелень, зеленый лук и частями просеянную муку. |
|
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Переложить в чистую миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 час в теплом месте. |
|
Подошедшее тесто разделить на 11-12 частей. |