Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рубленые зразы с грибами

Автор: xara deleted

Рубленые зразы с грибами

Описание: Сочные мясные котлетки с грибной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Рубленые зразы с грибами ингредиенты Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко.

Рубленые зразы с грибами ингредиенты Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить об стол, скатать в шар и оставить отлежаться под чашкой минут 15. За это время подготовим начинку.

Рубленые зразы с грибами ингредиенты Мелко нашинкованный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло, мелко порезанные грибы

Рубленые зразы с грибами ингредиенты и жарить все вместе до выпаривания жидкости, посолить.

Рубленые зразы с грибами ингредиенты Фарш разделить на 8 кусочков, скатать их в шарики.

Рубленые зразы с грибами ингредиенты Затем на столе из шариков сделать толстенькие лепешки с углублением посередине.

Рубленые зразы с грибами ингредиенты В углубление положить грибную начинку (примерно по 1 столовой ложке) и слепить, как пирожки.

Рубленые зразы с грибами ингредиенты Запанировать молотом геркулесе (или в белых панировочных сухарях).

Рубленые зразы с грибами ингредиенты

Рубленые зразы с грибами ингредиенты Обжарить в хорошо разогретом масле примерно по 4-5 мин. с каждой стороны на не слишком сильном огне до румяной корочки.




Рубленые зразы с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru