Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевичная похлебка "Деревенская"

Автор: Kuss

Чечевичная похлебка Деревенская

Описание: Необыкновенно сытное, с насыщенным вкусом, первое и второе блюдо "2 в 1".

Ингредиенты

Приготовление

Чечевичная похлебка Деревенская ингредиенты Блюдо родилось по двум причинам. Сначала, после недели тепла, вдруг резко похолодало и затянул дождь, а потом выяснилось, что после приготовления холодца осталось немного бульона и мяса. Поразмыслив, я решила приготовить сытную и наваристую чечевичную похлебку. Это сырая чечевица.

Чечевичная похлебка Деревенская ингредиенты А это остальные ингредиенты. Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.

Чечевичная похлебка Деревенская ингредиенты Варенное мясо тоже мелко порезала и смешала с жаренным луком.

Чечевичная похлебка Деревенская ингредиенты Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке, в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/. За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.

Чечевичная похлебка Деревенская ингредиенты При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками. Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом и это при минимальном расходе продуктов.

Чечевичная похлебка Деревенская ингредиенты Приятного аппетита!




Чечевичная похлебка "Деревенская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru