Автор: Kuss
Описание: Нежные картофельные котлеты со множественными вкусовыми оттенками.
|
Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком. |
|
Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить, мне нравится что бы в ней оставалась хрустинка. |
|
Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки. У меня картошка с высоким содержанием крахмала и мне мука не понадобилась. |
|
Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями. |
|
Быстро обжарить котлетки на растительном масле. |
|
Подавать сразу же со сметаной и стрелками черемши. |
|
Приятного аппетита! |