Автор: Анна Бородай
Описание: Очень вкусные, мягкие, нежные рогалики из небольшого количества ингредиентов. Начинку можно сделать любую, из того что найдется на кухне, главное чтоб она не была жидкой. Также их можно делать и без начинки, только добавить в тесто чуть больше сахара и пакетик ванильного сахара. Получаются замечательные творожные булочки! Всем приятного аппетита!)
|
Творог размять с сахаром и солью. |
|
Добавить в творог яйцо, хорошо размешать. |
|
Добавить растительное масло. Размешать до однородности. |
|
В творог добавить соду и просеянную муку. |
|
Замесить тесто. |
|
Из теста раскатать круг толщиной 2-3 мм. Разрезать круг на сегменты (у меня 12). На каждый сегмент выложить не толстую дольку яблока, присыпать сахаром и корицей (по желанию). |