Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мешочки из мяса, запеченные в фольге

Автор: Майя Р

Мешочки из мяса, запеченные в фольге

Описание: Попробуйте очень сочное и нежное мясо! Оно томится в собственном соку, получается очень вкусно! Моё любимое блюдо для романтического вечера с хорошим вином!

Ингредиенты

Приготовление

Мешочки из мяса, запеченные в фольге ингредиенты Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. и хорошо отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон.

Мешочки из мяса, запеченные в фольге ингредиенты Грибы обжарить с луком на растит. масле. Репчатый лук замариновать в уксусе, сыр натереть на крупной терке. Из фольги вырезать квадратные заготовки 25х25см. Выложить на фольгу отбивные ломтики мяса, на них выложить грибы.

Мешочки из мяса, запеченные в фольге ингредиенты На грибы положить маринованные лук, полить майонезом и посыпать сыром натертым на крупной терке.

Мешочки из мяса, запеченные в фольге ингредиенты Соединить края фольги, чтобы получился "мешочек", выложить на противень и запекать в духовке 40-45 мин. при 200С. За 15 минут до окончания приготовления блюда фольгу развернуть, чтобы чтобы мясо подрумянилось.




Мешочки из мяса, запеченные в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru