Автор: Куклина Анастасия
Описание: Не сложное в приготовление, вкусное, не банальное блюдо!
|
Свинину порезать полосками. |
|
Морковь порезать тонкими полосками. |
|
Нашинковать пекинскую капусту. |
|
Зеленый лук нашинковать. |
|
Разбить в миску 2 яйца, добавить по вкусу соль, перец, 1/4 часть лука, взбить вилкой. Обжарить омлет. Отставить в сторону остывать. |
|
Рис отварить до готовности. |
|
В казане, либо воке, либо в большой сковороде разогреть 1 ст. л раст. масла. Чеснок мелко порезать, обжарить 30 секунд, достать, отставить в сторону. |
|
Прибавить огонь, обжарить свинину в течение минуты. |
|
Далее добавить морковь, обжарить в течение минуты. |
|
Добавить пекинскую капусту, обжарить в течение минуты. |
|
Добавить лук, чеснок, соевый соус, бульон (либо воду). И готовить до мягкости мяса и овощей (минут 15). |
|
Тем временем остывший омлет порезать. |
|
Добавить в сковороду рис, кусочки омлета, готовить пару минут. |