Автор: Okoolina
Описание: Паштет из фасоли ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ с чесноком, жареным луком на оливковом масле и светлым бальзамиком.
|
На ночь залила фасоль водой и утром сварила её, следую указаниям на упаковке. |
|
Лук мелко порезала. Один зубчик чеснока разрезала на дольки. |
|
Налила в сковороду оливковое масло, разогрела её и выложила в масло дольки чеснока. Сделала до тех пор их, пока они не отдали аромат свой маслу. Вынула их. |
|
Обжарила в ароматном масле лук до готовности. |
|
Выложила лук в фасоль разбитую. Добавила бальзамик, можно уксусом заменить. Досолила по вкусу, поперчила и перемешала всё. |
|
Я ещё 1 зубчик чеснока выдавила в давилку, опять перемешала и отправила в холодильник, накрыв крышкой, постоять. |
Я очень люблю фасоль и всё, что из неё приготовляется. Вот сегодня сотворила такой паштетик, который не очень долго стоял... съели его очень быстро, намазывая на хлеб и лепёшку, которую я сегодня пекла.