Автор: Манюша
Описание: Простое, неприхотливое блюдо, микс крупы и овощей. Может быть самостоятельным блюдом, можно использовать в качестве гарнира. Подходит для питания в пост
|
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. |
|
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук до изменения цвета. |
|
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками. Добавить в сковороду к луку. |
|
Вымытый и обсушенный кабачок нарезать кубиками. Добавить к луку с перцем |
|
Добавить протёртый томаты. Гтовить до готовности овощей. |
|
Добавить отварную гречку. Перемешать. Прогреть. |
|
Перед подачей посыпать рубленой зеленью |
|
Приятного аппетита! |