Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное с вишней и кокосом

Автор: nanalavr

Пирожное с вишней и кокосом

Описание: Оригинальное название " Cherry ripe (спелая вишня) slice" — довольно известный десерт в Австралии. Рецепт я увидела в передаче "Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд". Готовится легко и быстро, а результат вкусное и сытное пирожное.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты Это необходимые продукты

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты Все сухие ингредиенты для коржа смешать и залить растопленным маслом.

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты Замесить крутое тесто.

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, так чтобы бортики были покрыты бумагой, с ее помощью мы легко достанем пирожные из формы когда они будут готовы. Форму для этого количества теста рекомендуют брать 28х18 см. В форму выложить наше тесто и разровнять ложкой. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов, готовность проверить спичкой.

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты Кокосовую стружку залить сгущенным молоком и оставить в сторонку. Вишню можно брать любую: сушеную, свежую или замороженную, если вишня замороженная, то ее нужно разморозить и слить жидкость. Когда корж будет готов, в начинку добавить вишню, перемешать.

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты На готовый корж выложить начинку и запечь еще 20 минут при той же температуре.

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты Выпекать до румяной корочки.

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты На водяной бане растопить масло и шоколад, размешать до однородности. Выливаем глазурь на начинку, равномерно распределяем. Остужаем при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник.

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты Когда глазурь застынет, достаем десерт из формы в бумаге, она легко отстает от формы. Разрезаем на равные ломтики.

Пирожное с вишней и кокосом ингредиенты Десерт готов. Приятного аппетита.




Пирожное с вишней и кокосом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru