Автор: Okoolina
Описание: Блины, фаршированные жареной капустой с луком, рисом АКВАТИКА COLOR MIX ТМ МИСТРАЛЬ и яйцом. Очень любят у меня капусту во всех видах, а вот блинчики просто обожают с ней. Вкусное и сытное блюдо.
|
Лук и капусту режем мелко и обжариваем в оливковом масле до готовности. Солим и перчим. |
|
Параллельно отвариваем рис до готовности, следуя указаниям на упаковке. Выкладываем в капусту. |
|
Яйца варим вкрутую и режем мелко. |
|
Выкладываем к капусте с рисом, добавляем масло сливочное и всё хорошо перемешиваем. Начинка готова. |
|
Переворачиваем и жарим до готовности. Из этого теста у меня получилось 6 шт блинов, D-24 см. |
|
Начинаем заворачивать блинчики. |
|
Блинчики не маленькие и начинки кладём щедро. |
|
Завёрнутые блинчики обжариваем с обеих сторон на сковороде в сливочном масле. |
На порцию я сделала по 2 блина. Блины довольно крупные, очень вкусные и сытные. Это был ужин после рабочего дня.