Автор: Светланка g980
Описание: Тыкву очень люблю за её полезные свойства, за универсальность, за вкус и аромат. Зная это, наши хорошие знакомые передали мне половину тыквы. Ура!)) Приготовила вкусный, яркий домашний супчик, угощайтесь!
|
Отварить мясо. У меня свинина была на косточках, я варила мясо 50 минут, посолила в конце варки. Бульон процедить, мясо нарезать мелкими кусочками. |
|
Тыкву нарезать кубиком. Картошку почистить и помыть, нарезать мелким кубиком. |
|
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить на растительном масле. |
|
В бульон добавить картошку, Варить минут 10. Затем добавить мясо и тыкву, варить минут 5-7. |
|
Подготовить специи, мелко порубить чеснок и зелень. |
|
За пару минут до готовности добавить чеснок и специи. Выключить огонь. |
|
Украсить супчик зеленью и подавать к столу. |