Автор: Беннито
Описание: Нежный, клубничный!
Прекрасно подойдет для праздничного стола.
Угощайтесь!
|
Печенье перемолоть на крошку. Добавить бренди и растопленное масло. Все хорошо перемешать на однородную массу. |
|
У меня формы для формовки салатов. Форму слегка кисточкой смазать подсолнечным маслом и присыпать сахарной пудрой. Лишнюю пудру стряхнуть. |
|
Выкладываем первый слой из печенья на дно формы. |
|
Клубнику нарезать на пластинки по высоте. Выкладываем по кругу формы, "носиком" вверх Поставить в холодильник. |
|
Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Пластинки желатина залить 100 граммами воды. Дать набухнуть 10 минут. Нагреть набухший желатин в микроволновке до полного растворения. Горячим влить тонкой струйкой в творог и взбить. |
|
Творожно-желатиновую смесь аккуратно разлить по формам. Поставить застывать в холодильник минимально на 2 часа. |