Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-корейски

Автор: Водолейка

Баклажаны по-корейски

Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной закуски, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая. Такие баклажаны через день можно подавать на стол, а можно закрыть на зиму. Все овощи сохраняют свою сочность и "свежий" вкус. Зимой такая банка - будет, как находка.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-корейски ингредиенты Баклажаны проварить 5-10 мин, дать стечь воде и хорошо остудить. Желательно их не переваривать.

Баклажаны по-корейски ингредиенты Морковь натираем на терке для корейской моркови

Баклажаны по-корейски ингредиенты Оставшиеся ингредиенты, перцы, лук нарезаем небольшими полосочками.

Баклажаны по-корейски ингредиенты Остывшие баклажаны нарезаем на крупные кусочки.

Баклажаны по-корейски ингредиенты Чеснок измельчаем.

Баклажаны по-корейски ингредиенты Смешиваем все порезанные овощи, добавляем к ним масло, уксус, соль и сахар. Хорошо перемешиваем, перекладываем в контейнер и оставляем для маринования. Я обычно делаю вечером, а на утро (т. е через 12 часов) можно кушать. Хранить тоже в холодильнике.

Баклажаны по-корейски ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Если нужно закрыть салат на зиму тогда раскладываем по банкам и стерилизуем 0,5л банку -20-30 мин, 1 л. Банку – 40 мин.
Количество острого перца и чеснока можно менять в ту или другую сторону. Все зависит от вашего вкуса.
Из этого количества продуктов получается где то 6-6.5 литров. Поэтому для пробы лучше уменьшить продукты, как минимум в три раза.

Баклажаны по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru