Автор: Печенка
Описание: Замечательная рыбка без масла, без муки и без крахмала, что делает блюдо здоровым и полезным!
|
Почистить горбушу, порезать небольшими кусочками и выложить на дно кастрюли |
|
Залить водой, так чтобы вода покрыла рыбу, поставить на медленный огонь минут на 20 |
|
Взять небольшую луковицу |
|
Нарезать кольцами |
|
Смешать томатную пасту с кефиром и посолить по вкусу |
|
Как только вода в рыбк закипит, выложить сверху лук |
|
Сверху выложить соус. Накрыть крышкой, тушить минут на 20. после того, как 20 минут пройдёт, выключите огонь и оставьте рыбу в кастрюле пропитаться соусом |
|
Приятного аппетита! |