Автор: ania zlobina
Описание: Для любителей шоколада. Быстрые в приготовлении, точно также быстро
исчезают после приготовления. ))
|
Взять две небольшие кастрюли. В каждую кладём по 100гр сливочного масла и на водяной бане растопить это в одной белый шоколад, в другой тёмный. |
|
Яйца взбить с сахаром. |
|
До однородной массы (2-3минуты) |
|
Добавить муку, взбить. (2-3минуты) |
|
Половину теста смешать с тёмным шоколадом. Взбить |
|
В другую половину добавить белый шоколад. Так же взбить. Тесто должно быть не густое. |
|
Формочки для кексов смазать подсолнечным маслом (кисточкой) и столовой ложкой сначала кладём белое тесто, затем тёмное. Чайной ложкой аккуратно размешать. |
|
Выпекать при 200* (22-24 минуты) Наши кексы готовы. Приятного!!! )) |
|
Сладкие, ароматные. )) |
|
Вид сверху |
|
В разрезанном виде. |