Автор: Nienulka
Описание: Яично-манная лепешка с начинкой из свиной копченой грудинки, моркови, рисовых хлопьев и зелени. Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Рекомендую попробовать.
|
Яйца разболтать вилкой до однородности. |
|
Насыпать манную крупу и хорошо перемешать. |
|
Добавить тертую морковь (крупная терка). |
|
Свиную копченую грудинку порезать кубиками. |
|
Добавить грудинку в яичную массу. |
|
Добавить мелко порезанную петрушку. |
|
Добавить распаренные рисовые хлопья, имбирь и соль. Перемешать. |
|
Вылить полученную массу в керамическую форму для запекания. |
|
Кладем по середине ложку густой сметаны и ставим в духовку. Запекать 30-35 минут. К столу подать в теплом виде. Лепешку можно подать в форме, она хорошо разрезается на порционные ломтики. |