Автор: Ольга Сокольская
Описание: Ну очень интересное блюдо получилось!
Внешне выпечка похожа на блины, отсюда и название, но по составу - это оладьи. Не зависимо от внешнего вида, состава и названия, вкус превосходный. В качестве начинки я выбрала колбаски для жарки, добавила немного остроты и все это оттеняет сладкий привкус гороха. Это нужно пробовать - словами не описать!
|
Горох отварить в подсоленной воде и размфть вилкой (если хотите получить более однородное тесто, то воспользуйтесь блендером) Довавить молоко, дрожжи, яйцо и муку |
|
Поставить тесто в теплое место на 20 минут |
|
Испечь 6 толстеньких блинчиков |
|
Каждый блин смазать кетчупом и хреном |
|
Сверху придавить листом пекинской капусты (можно использовать и салат) И выложить обжаренную колбаску |
|
Скрутить рулетики |
|
Сверху посыпать тертым сыром |
|
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра Вкусно как горячее, так и холодное Приятного аппетита! |