Автор: Nienulka
Описание: Воздушный, мягкий и вкусный пирог с начинкой из ароматного белого риса Мистраль и свиной копченой грудинки. Вам и гостям обязательно понравится.
|
Взбиваем куриные яйца. |
|
Вливаем кефир и продолжаем взбивать. |
|
Добавить сметану, взбить. |
|
Добавить манную крупу и взбить. Оставить на 15 минут тесто. |
|
Затем добавить разрыхлитель теста или соду, перемешать. |
|
Налить оливковое масло, взбить. |
|
Насыпать просеянную муку и размешать миксером. Добавить соль. Тесто готово! |
|
Отварить белый ароматный рис Мистраль. Слить воду. |
|
Грудинку свиную порезать кубиками и добавить к рису. |
|
Добавляем порезанный мелко укроп, перемешиваем. |
|
Добавляем любимый набор специй и хорошо перемешиваем. Посолить начинку по вкусу. |
|
Дно формы покрыть тестом, высыпать начинку и сверху залить её оставшимся тестом. |
|
Испечь пирог в духовке при 200 градусах. Выпекается около 30 минут. К столу можно подать в теплом или холодном виде. |